虎什门户网站 > 科技 > 友博国际官方下载 - 郭碧婷婚后改变穿衣风格,嫁入豪门后就是不一样,婆婆打扮更夸张

友博国际官方下载 - 郭碧婷婚后改变穿衣风格,嫁入豪门后就是不一样,婆婆打扮更夸张

2019-12-22 18:39:04

友博国际官方下载 - 郭碧婷婚后改变穿衣风格,嫁入豪门后就是不一样,婆婆打扮更夸张

友博国际官方下载,前几日“炁-任哲雕塑个人展览”在北京太庙开幕,陈伟霆、易烊千玺、夏雨、方力申、何雯娜等多位大咖莅临现场,可谓是众星云集。说到当天最抢镜的是,当然是向华强、向太、向佐和郭碧婷一家四口啦,家庭氛围简直不要太好, ​就连四人的时尚穿搭也是一个比一个亮眼!

向华强和向太恩爱多年,让我们见识到模范夫妻在衣服搭配上也有默契,穿出来的效果果然很是登对。值得惊叹的是,向佐和郭碧婷这对新婚小夫妇也默契十足,黑白配搭,简直在告诉我们原来不仅有夫妻相,还有夫妻穿搭呢!

向佐和郭碧婷罕见以情侣装亮相,此次活动这么一穿,还真是抢镜!向佐一身黑色西装搭黑色皮鞋,硬汉气质展露无余。身旁的郭碧婷白色小西装搭红色纱裙,整个人都散发着优雅,硬汉配美人,这画面可真养眼啊!

仔细看一下向佐的整体造型,不难发现,这西装可不是一般的商务西装,处处表达着时尚和潮流。缎面的上衣和有着光泽感的紧身西装裤,将向佐从小习武锻炼出的好身材凸显出来,金色条纹一下子将沉闷的黑色提亮了起来,真是又酷又时尚。饰品的搭配也恰到好处,金属项链点缀在高领毛衣前,贵公子气质也出来了,真是会穿!不知道是不是碧婷为他搭配的呢?

郭碧婷这次亮相的造型也比较不常见,一反她平日的风格,不知道是不是嫁入豪门后要走阔太太名媛风呢?白色西装真是大气十足,红色纱裙又增添了小女人味,瞬间有小鸟依人的感觉。就连鞋子也是抢镜亮点,露脚跟高跟鞋在这有点冷的气温里,真是视觉冲击,鞋子上镶嵌的一圈珠子与佩戴的珍珠耳坠上下呼应,真是细节满分。

向太陈岚也是闪光灯焦点人物了,她当天的穿搭可是把儿媳妇郭碧婷都比下去了。一袭碎花及地裙,领口旗袍风的设计让整个造型都充满了中国风。鲜亮的颜色和宽松的设计让向太整个人贵妇感十足,当然,人家本身就是豪门阔太太,但夸张的复古珠宝耳饰更加凸显了高贵气质,墨镜一带,气场更是要爆棚。

太太打扮得那么亮眼,向华强本人也是穿的很高级的。深灰色条纹西装,领带、马甲、手帕个个不少,俨然一副上流社会精英搭配,庄重威严。加上自身多年来的阅历和修养,往那一站,真是气派十足啊。

围观了娱乐圈模范家庭的穿衣搭配的时尚表现力,在合影夹缝里看到了低头微笑的鲁豫,她难道也是被向佐和郭碧婷甜的姨母笑了,不过鲁豫的造型还是很有看点的。黑色修身高领毛衣搭配紧身皮裤,真个人既苗条又干练。拼接的墨绿色衣袖一点子提亮了整体搭配,色彩鲜明。最亮眼的当属宽腰带的作用,一下子提高了腰线,拉伸了身材曲线,真是点睛之笔。

别说,这还真是一个众星云集的展览会,还开在了北京太庙,这个80后雕塑家任哲到底啥来头?其实他可真不简单,毕业于清华大学美院雕塑系的高材生,被业界评价为一位在新世代成长起来的雕塑新秀,艺术创造能力很是强悍,难怪会有那么多大咖捧场。

除了中国的明星折服于他的才华,就连"杰克船长"都在五年前和任哲一见如故,共同探讨雕塑,任哲果然是中国的冉冉升起的艺术家新秀,搞艺术的人审美都不一般,他的穿搭自然也有自己的一套,一身黑色套装简单又质朴,艺术家的文艺气息真是浓厚,一身书香和淡泊的气息和明星的区别还是非常明显的。

相关新闻

© Copyright 2018-2019 tabimbd.com 虎什门户网站 Inc. All Rights Reserved.