虎什门户网站 > 综合 > 沙龙手机电玩城 - 加油站工资低,为啥有人却抢着干?到底为了啥?

沙龙手机电玩城 - 加油站工资低,为啥有人却抢着干?到底为了啥?

2020-01-01 17:16:07

沙龙手机电玩城 - 加油站工资低,为啥有人却抢着干?到底为了啥?

沙龙手机电玩城,随着马路上的车子越来越多,各个加油站也是人满为患,加油站的工作人员们也是忙得不可开交,但是他们的工资也比并不是很高,只有不到3000的工资。即便如此也还是有许多人争着去加油站工作甚至有可能没有关系都进不去,有些人不禁要问了,为什么工资那么低还是有人要挤破脑袋往里进呢?

实际上,加油站的工作与公务员相似,都是人们所说的铁饭碗,虽然工资低,但是比较稳定,只要没有什么大的原因,一般都不会丢掉工作。与此同时,加油站的工作人员并不仅仅是靠着这些基本工资来过日子的,比如加油站商店里的许多产品都比普通商店的要贵一些,这是因为这些汽车用品什么的,只要店员卖出去,就会有一定的提成,这些提成自然也是他们收入的一部分。当然也有在油量上下手脚的,一般客户加了油都不会仔细检查量的多少,这也算在他们的收入之中。

除此之外,对于许多新入职的工作人员来说,他们的野心并不仅仅是眼前的小职员而已,只要是父母或者亲友有关系的,从一个小职员升到站长的职位只需要几年的时间,可以说是轻而易举,而站长的工资基本上都要每月过万了。这也正是他们能够满足于目前工资水平的重要原因,毕竟未来的发展还在后面。

由此可见,加油站的工作虽然看起来基本工资比较低,但实际上的收入可不止这些,并且发展前景也还是不错的,自然许多人都抢着干了。

上清信息门户网

相关新闻

© Copyright 2018-2019 tabimbd.com 虎什门户网站 Inc. All Rights Reserved.