虎什门户网站 > 文化 > 12bet12bet官网 - 地中海复式大宅,梦幻自然美家!

12bet12bet官网 - 地中海复式大宅,梦幻自然美家!

2020-01-05 15:58:04

12bet12bet官网 - 地中海复式大宅,梦幻自然美家!

12bet12bet官网,雨热不同期的地中海如此特别,就像你给我的家,独一无二

大部分的地中海风格家装,都以蓝色为主色调,客厅的木质桌椅加上布艺的设计将硬朗与绵软结合,电视墙的蓝天白云和海星设计,将简单的的墙面变得可爱活泼

油画是提升格调的佳品,花瓶则是每个餐桌都必不可少的装饰

餐厅的卡座设计在节省了空间的基础上更添异域风情

阳台和餐厅用窗帘形成了半开放式格局的设计

阳台上的欧式小桌椅加上吊篮式绿植,把惬意生活融入地中海的浓郁里

餐桌上一瓶酒加上水果仿佛就可以过一个闲暇的午后

厨房的直角空间设计,将操作台和洗切处合理分开。复古色的橱柜和地砖搭配,让厨房这个低调的小空间不至于太跳跃

镂空的隔断让空间独立又连接

楼梯每一阶都用不同的花纹将必经之路,变得精致有趣

白色弧形开门和马赛克贴脚给空间添加了一点复杂性

主卧的设计更像一个公主房,红色细节和复古地板的搭配,让卧室变得高贵奢华。尤其是纱制吊帘,朦胧中看见了粉红的世界

相关新闻

© Copyright 2018-2019 tabimbd.com 虎什门户网站 Inc. All Rights Reserved.