虎什门户网站 > 文化 > 自助bbin白菜官网是哪个 - LOL十二款猩红之月皮肤上架,我却被这五款头像吸引

自助bbin白菜官网是哪个 - LOL十二款猩红之月皮肤上架,我却被这五款头像吸引

2020-01-11 16:29:42

自助bbin白菜官网是哪个 - LOL十二款猩红之月皮肤上架,我却被这五款头像吸引

自助bbin白菜官网是哪个,终于等到你,还好没放弃,猩红之月皮肤将于2月17上架上架。从这次lol官方来看,猩红系列也算是拳头的亲儿子,不仅有专门的宣传片,还推出了一个小活动,一般皮肤也没这个待遇。

除了上架四款猩红系列皮肤之外,还把老的八款猩红皮肤打包出售。四款新猩红皮肤和站长早期预估是一样的,每款售价7900点券,四款猩红主推烬的皮肤。

这是站长在往期帖子里对猩红的预估,四款皮肤等级全部是t3,价格可以接受,不过还是贵了10块钱。这四款皮肤真实的价格也就是69。

礼包八款皮肤37500点券,虽然是打了七五折。不过猩红也不是什么限定皮肤,没必要花这么多钱去买礼包,平时也能随便买。

真正吸引站长的不是皮肤,因为lol猩红已经被我介绍烂了,让我感到有点小激动的是猩红头像没有被吞,五款猩红头像还是很帅滴。左边四个是购买对应的猩红皮肤赠送,而右边第一个则是免费,虽然不要花钱,站长觉得这款头像是最亮眼的

其实猩红之月获取方式非常简单,我们只需要在新的血月模式里获得三场胜利就行了,官网是有领取地址的。

关于国服经常喜欢吞头像守卫皮肤,站长也不是很理解,头像也没有什么升值的空间,和眼皮肤一样只是辅助作用,为什么不放出来呢?比如情人节头像,四款国服是一款也没放出来,全部被吞。

头像就算了,这么好看的lol情人节守卫,站长也是一个没看到,撸友们觉得这三款守卫皮肤怎么样。说实话,情人节的守卫皮肤和头像是真的好看。

当然这次的猩红守卫皮肤可能也会被吞,在官网的活动界面没有看到守卫的消息

国服的头像很少是拿出来卖的,一般是做活动赠送的多,眼皮肤除了极个别特效眼皮肤出售,其他不是下架就是被吞,或者被拿到网页抽奖里,作为赠品。作为赠品一天到晚就只有冰雪节魄罗守卫,机甲守卫,年限守卫,就这几种。苦了咱们国服的玩家了。

更多lol资讯可以关注一下站长的微信公众号“德玛西亚站”,为你提供以下功能

1幸运召唤师查询

2生日查询

3最新的lol活动

4隐藏分查询

5还有很多你意想不到的功能哦

相关新闻

© Copyright 2018-2019 tabimbd.com 虎什门户网站 Inc. All Rights Reserved.