虎什门户网站 > 科技 > 冠亚体育rb88 - 国内交通的四个乱象,每一个都让交通部头痛,真的解决不了

冠亚体育rb88 - 国内交通的四个乱象,每一个都让交通部头痛,真的解决不了

2020-01-11 19:08:03

冠亚体育rb88 - 国内交通的四个乱象,每一个都让交通部头痛,真的解决不了

冠亚体育rb88,每个国家的交通状况,交通规则都是不一样的,因此会导致每个国家路上的行车习惯都是不一样的。而在我国有着很多的行车“特色”,然而很多行车“特色”都是不好的。比如说下面这四个,每天在路上都能看到,并且也无法改变。

永远快不了的快车道

在十几年前,最左侧的车道其实是叫超车道,如今是叫快车道,应该说左边数过来2条车道都是快车道。按照这样设定,在快车道行驶的车辆,一般都是处于限速内的最高速度在行驶,如果速度比较慢的话,就不要行驶在快车道上。但是在国内的想象是,大多数司机都没有这个意识,无论自己是哪一条车道上,自己想跑多少就跑多少的时速。因此,这就导致了一个现象,快车道永远都是快不了,特别是在一些环城高速上的时候,这种情况更加明显。

按照交规走永远快不了

目前,国内很多地区的拥堵情况都是比较严重,而拥堵的时候,每一位司机都是心情烦躁的,特别是堵的一动不动的时候。因此,此时很多司机就会想到穿插在车流中间,这样会显得比较快,即使是实线。即使自己按照交规来行使,但是其他人可不这样做,就会出现,如果你完全按照交规来行驶,永远是快不了的。

晚上永远被远光灯侵扰

对于国内一部分的司机来说,车灯就只是车灯,并没有远近之分,到了晚上打开车灯就好了,没有意识到,远光灯和近光灯的用处在哪。因此,可以看懂,即使现在对远光灯有处罚,但是依然有很多人在灯火光明的城市道路开始远光灯。

随处停车

有人说,现在随处停车是因为停车位实在找不到,但其实,在以前车辆还没有那么多的时候,随处停车的现象更加明显,只是现在停车位紧张,导致加剧了这种情况罢了。不过,有些人对公共地方也是没有意识的,有车位也不停,就随便一停,也不考虑其他人的通行情况。

365bet体育在线备用

相关新闻

© Copyright 2018-2019 tabimbd.com 虎什门户网站 Inc. All Rights Reserved.