虎什门户网站 > 综合 > 经济学季刊 - 彼得·萨斯加德将加入《蝙蝠侠》,尚未公布饰演角色

经济学季刊 - 彼得·萨斯加德将加入《蝙蝠侠》,尚未公布饰演角色

2020-01-11 16:50:08

经济学季刊 - 彼得·萨斯加德将加入《蝙蝠侠》,尚未公布饰演角色

经济学季刊,近日,据美媒报道,曾在《谋杀》《男孩别哭》中有出色表现的彼得·萨斯加德将会加入dc超级英雄新片《蝙蝠侠》,但是在电影具体饰演什么角色还没有公布,期待他的加盟。

有媒体称得到消息彼得·萨斯加德可能会饰演一个腐败警察或者是一个地方检察官,而地方检察官就是观众们熟悉的"双面人"哈维·邓特。

萨斯加德是玛吉·吉伦哈尔的丈夫,而玛吉曾在诺兰的蝙蝠侠电影中饰演瑞秋,片中她跟哈维是爱人,吉伦哈尔一天前分享一张老公剃头剃到一半的照片,被猜测是在暗示双面人。

在对于影迷们猜测的本·阿弗莱克是否会继续出演蝙蝠侠,华纳在最近也公布了答案,罗伯特·帕丁森将取代本·阿弗莱克,正式从他手中接过黑暗骑士的斗篷,成为下一任蝙蝠侠。

近期,关于《蝙蝠侠》选角也传出了不少的消息,有人说黑人男演员杰弗里·怀特将会出演哥谭警察局局长,但大多数都是来历不明的传闻,没有得到华纳或者是演员个人的承认。

关于新版的《蝙蝠侠》电影加入dc扩展宇宙,许多粉丝都抱有着很大的希望,但是选角演员很明显的表现出新的卡司阵容已经大大削弱了这部电影加入dc扩展宇宙的可能性。

从2013年开始,dc上映了《钢铁之躯》,之后又制作了六部与之相关联的电影《bvs》《自杀小队》《神奇女侠》《正义联盟》《海王》《沙赞》,共同组成粉丝口中的dc扩展宇宙。

《蝙蝠侠》的导演马特·里夫斯则公开表示这部电影和dc整个宇宙的关键都非常小,并且也绝对不是一个超级英雄的起源故事,它绝对可以作为一个独立电影讲好自己的故事。

bet9手机

相关新闻

© Copyright 2018-2019 tabimbd.com 虎什门户网站 Inc. All Rights Reserved.