虎什门户网站 > 汽车 > 盛世国际娱乐网站 - 「进球GIF」红魔枪手同遭逆转 而且是欧联杯……

盛世国际娱乐网站 - 「进球GIF」红魔枪手同遭逆转 而且是欧联杯……

2020-01-11 19:13:12

盛世国际娱乐网站 - 「进球GIF」红魔枪手同遭逆转 而且是欧联杯……

盛世国际娱乐网站,扬子晚报紫牛新闻讯(记者 汤敏)欧冠扩军之后,每赛季参加欧联杯的豪门球队可谓寥寥无几,可即使“山中无老虎”,仅有的豪门也难以“称大王”。29日凌晨,在欧联杯第5比赛日中,来自英超的两支传统豪门一起输球,而且还都是被逆转,堪称“豪门之耻”。

阿森纳被日本球员“连捅两刀”

这是一场事关小组第一的比赛,“枪手”阿森纳在上半场补时阶段由奥巴梅扬破门。可是谁曾想,下半时的阿森纳竟然被法兰克福连进两球最终逆转,而为法兰克福逆转立下头功的,是来自日本的中场镰田大地,他在9分钟内连进两球,帮助法兰克福赢下这场关键之战。

奥巴梅杨破门

镰田大地扳平比分

镰田大地完成逆转

23岁的镰田大地在2017年就加盟了法兰克福,之前27次代表法兰克福出场,他一共只打进1球,可这次面对阿森纳他一下就打入两球。目前,镰田大地已经代表日本国家队有过4次出场,打入过1球。

因为球队最近战绩糟糕,阿森纳主帅埃梅里黯然下课。

曼联托大,小组头名不稳

在提前完成欧联杯小组出线后,“红魔”曼联选择在这场客场对阿斯塔纳的比赛中进行练兵,毕竟对手是小组垫底球队,曼联自信换些替补也能搞定。

比赛的一开场,还是按照曼联设想的剧情发展的,林加德在第10分钟就破门得分。可是此后,曼联竟然被被阿斯塔纳连入两球完成逆转,这场对小组垫底球队的失利也让这个小组的形势变得复杂了一些。

林加德破门

阿斯塔纳扳平比分

阿斯塔纳完成逆转

最后一轮比赛,曼联将在主场迎战阿尔克马尔,如果曼联主场失利,就将拱手送出小组头名的位置。而如果想要在欧联杯上走的更远,曼联就需要尽可能确保小组第一。根据规则,欧联杯12个小组第一,将和4个欧冠成绩更好的小组第三组成第一档,而12个小组第二和剩余的4个小组第三组成第二档,淘汰赛抽签将由第一档球队对阵第二档球队。拿到小组第一可以在淘汰赛初期避开一些较强的对手。

申搏sunbet网页版

相关新闻

© Copyright 2018-2019 tabimbd.com 虎什门户网站 Inc. All Rights Reserved.